Алекс смерфит преследует викторию боню, фото. Виктория боня рассказала о расставании с алексом смерфитом и отношениях с новым бойфрендом Виктория боня рассталась с алексом отзывы

сайт разбирался в причинах громкого развода теледивы Виктории Бони.

Разрыв Вики Бони с сыном монакского миллиардера Алексом Смерфитом стал настоящей сенсацией. Слухи о том, что в ее отношениях с гражданским мужем не все гладко, появились еще семь лет назад. Поговаривали, что союз с Боней не одобрил отец Алекса. Тот считал, что русская красотка его сыну не пара. И хотя сама Боня уверяла, что нормально общается с родственниками Алекса, ей мало кто верил.

За семь лет совместной жизни Алекс и Вика так и не дошли до загса. Даже после того, как Боня поняла, что беременна. Когда у пары родилась дочка, Смерфит поставил своей возлюбленной условие: больше времени проводить в семье.

. – Он мне говорит, чтобы я постепенно переводила все свои дела в Монако: дочь должна видеть маму.

Вика вспоминала свое трудное детство. Родительской любви в полной мере онаникогда не испытывала.

– Я росла без папы, потому что он ушел от нас, когда я была совсем крохой, – не скрывала Боня. – Фактически я воспитывалась и без мамы: она все время работала. Порой ее не было по два-три месяца. К нам приходила бабушка, но можно сказать, что мы с сестрой были предоставлены самим себе.

Поэтому к словам Алекса, который просил ее больше времени проводить с семьей, она относилась с пониманием. Хотя периодически Вика приезжала в Россию: она посещала светские мероприятия и даже участвовала в шоу «Без страховки». При этом не уставала повторять: у нее идеальная семья. И вот только на днях призналась: она действительно рассталась с гражданским мужем.

С Алексом Смерфитом / Global Look Press

– Нашим расставанием движут не ссоры, не измены, не семейные проблемы, – заявила девушка. – Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад. У нас прекрасные отношения: мы каждый день созваниваемся, обмениваемся впечатлениями, проводим время с ребенком.

А все из-за разного менталитета. Теледива мечтала о большой семье и даже сайт рассказывала: она думает над тем, чтобы взять ребенка из детского дома.

– Это очень сложный вопрос, – признавалась нам девушка. – Я с Алексом несколько дней назад разговаривала на эту тему. Даже спрашивала у него напрямую: «Мы когда-нибудь могли бы взять ребенка из детского дома?» Я с самых юных лет мечтала подарить материнское тепло брошенному ребенку. Но пока Алекс не хочет этого делать. Он настроен скептически. Надеюсь, мне удастся его убедить. Потому что мне хочется детей, в том числе и своих.

О финансовом состоянии Алекса Смерфита:

Считаю, неправильно делать акцент на его богатстве. Мне кажется, в первую очередь нужно говорить о человеческих качествах. Уж так вышло, что его отец - очень успешный бизнесмен, а сам Александр - не миллионер. Он изначально решил, что не будет работать у отца, в его многомиллионной корпорации. Он хотел всего добиться сам, и на этом мы сошлись. Он позволял мне работать, никогда не говорил: "Сиди дома, я дам тебе денег". В первое время, когда мы переехали, Александр только начинал свой бизнес, у него не было никаких денег, чтобы поддерживать тот уровень жизни, к которому я привыкла. Сначала мы с ним жили 50 на 50, потом у него все наладилось и он мог содержать нашу семью уже сам.

О слухах, что Виктория не нравилась семье Смерфита:

Когда я говорила с его отцом, он сказал мне: "Для меня важно, чтобы мой сын был счастлив, а какую он выберет спутницу - его дело". С его родителями у нас до сих пор шикарные отношения, они меня многому научили. То, что они меня якобы не принимали, - всего лишь слухи.

О причинах расставания:

Начну сначала: мы переехали, я родила Анджелишку. Когда ей было полгода, меня пригласили работать на "Каникулы в Мексике" - этому проекту я посвятила 4 месяца. Потом я часто ездила по работе в Москву - у меня тут было все. Я была на гребне в тот момент. В какой-то момент он мне сказал: "Я бы очень хотел, чтобы ты сидела дома". Ему не нравилось, что я уезжаю, много работаю... А после нашего расставания он даже сказал отцу, что для меня работа дороже ребенка...
Когда мужчина видит известную женщину, ему хочется, чтобы она была с ним. Но когда этот мужчина начинает жить с известной женщиной, это абсолютно другая история. С тех пор как я уехала туда, посыпался шквал критики. Даже от людей, с которыми я раньше работала, хотя тогда мы жили в Монако достаточно скромно. И вот когда наши отношения оказались в центре внимания, он не смог с этим справиться. Он сказал, что не хочет жить напоказ, хотя мы редко выставляли совместные фотографии и когда расстались, он сам начал жить напоказ. Не понимаю, чего он хотел. Но его это очень смущало.
Я ему часто потом говорила, что если бы встретила его в возрасте 40 лет, он был бы зрелым мужчиной и, наверное, смог бы принять все то, что на нас накатилось.

О ревности:

Был момент, когда Александр начал выставлять фотографии с девушками, пресса это подхватывала заголовками "Он нашел моложе". Я ему сказала тогда: "Это немного нездорово. Давай ты не будешь их выставлять. Если у тебя будут действительно серьезные отношения, то все будут рады, но то, что происходит - неуважение ко мне. Ты прекрасно знаешь, что все идет в прессу". Он согласился удалить только некоторые фотографии, но одну не стал. Я разозлилась, пригрозила, что закрою его Instagram-страницу, мягко намекнула, что она принадлежит мне. Это был единственный раз, когда я вспылила. После я пришла домой, у меня все валилось из рук, и я поняла, что эта неправильная энергия. С того момента я решила для себя, что желаю ему только счастья. Позвонила ему, извинилась, и после этих слов он удалил то фото. С тех пор ни одной косы на камень у нас не находило.

О рождении Анджелины:

Я много раз говорила, что до 30 лет даже не буду думать о детях. Когда я встретила Алекса, поняла, что между нами есть химия, любовь, уважение, и через полгода наших отношений подошла к нему и сказала: "Ты знаешь, вполне возможно, что наши отношения продлятся минимум два года. Я это знаю! Но сейчас мне 30, я готова заводить семью. Мне хочется ребенка. Будешь ли ты к этому готов?" Алекс ответил утвердительно, сказал, что хочет быть молодым отцом. Пресса, конечно, писала, что я залетела, но это была спланированная беременность.

О дочери:

Самым тяжелым для меня была реакция Ангелины на наше расставание. Через год она спросила меня: "Мама, вы с папой не поженитесь уже?" Расстроилась, сказала, что хотела бы, чтобы мы поженились. Ему говорила то же самое. Я ей ответила тогда, что в жизни может сложиться так, что люди не могут быть больше вместе, но при этом они любят друг друга, и я люблю ее папу. Я всегда говорю о нем только хорошее, считаю, что нельзя впутывать ребенка в свои манипуляции. Она не чувствует себя брошенной. У нас существуют правила: если кто-то уезжает по делам, другой обязательно должен остаться с ней. Это была его идея, она гениальная.

О новых отношениях:

Мое сердце сейчас не свободно. Я вообще хочу теперь говорить, как можно меньше об отношениях. По прошлому опыту поняла, что ничего хорошего из этого не выходит. Но могу сказать, что он француз, не женат. Был женат, но развелись два года назад. Его зовут Пьер, мы уже познакомили наших дочек - у него тоже есть ребенок от первого брака, причем такого же возраста и она тоже говорит по-русски.

Виктория Боня и Пьер Андюран

Не все понимают, что Виктория Боня ежегодно делает на красных дорожках Каннского кинофестиваля. Экс-звезда «Дома-2» не имеет к кино никакого отношения, однако из года в год позирует перед фотографами на одном из самых престижных событий в мире кинематографа.

Обращают ли на Боню свое внимание зарубежные издания, неизвестно. Зато отечественные СМИ освещают каждый ее шаг на кинофестивале в Каннах.

В этом году Виктория была безупречна. Даже ее хейтеры были вынуждены признать, что Боня выглядела элегантно и роскошно.

Каждый день Виктория Боня появлялась на красной дорожке в Каннах в красивых нарядах ведущих дизайнеров.

Эффектные платья и внешний вид телезвезды вызвал искреннее восхищение большинства интернет-пользователей.

Алекс Смерфит отправился за Викторией Боней в Канны

Успех Виктории Бони в Каннах в этом году многие объясняют изменениями в ее личной жизни. Расставшись в конце 2016 года со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом, Вика решила изменить кое-что в своей внешности.

Развод благотворно сказался на Виктории Боне, во всяком случае внешне. Женщина сейчас прекрасно выглядит, а в ее микроблоге стали регулярно появляться фотографии огромных букетов от неизвестного поклонника.

Похоже, за триумфом Виктории Бони следит и ее бывший гражданский муж. То ли Алекс Смерфит решил вернуть экс-возлюбленную, то ли миллионер захотел «насолить» Виктории, но он тоже появился в Каннах вслед за Боней.

Алекс Смерфит разместил у себя в Instagram несколько фотографий, на которых он запечатлен с друзьями.

Судя по количеству девушек, сопровождающих Алекса и его приятелей в этой поездке, одна из них может вполне оказаться новой подругой Смерфита. В то же время подписчики Алекса считают, что он специально отправился в Канны из-за Бони.

Сама же Виктория пока не комментирует появление Алекса Смерфита в Каннах. Вполне возможно, что бывшие супруги «случайно» встретятся на одной из вечеринок, проводимых в рамках фестиваля.

Кстати, в Канны вместе с Алексом Смерфитом отправился и Альп Озджан. Друзей уже давно подозревают — слишком часто они вместе проводят время.

Слухи о том, что в семье Виктории Бони и Алекса Смерфита не все в порядке нашли свое подтверждение – о разрыве рассказала сама бывшая звезда Дома-2. "Мы с Алексом решили расстаться... Но он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда", – написала она на своей страниц в Instagram.

ПО ТЕМЕ

Чтобы заранее перечеркнуть дальнейшие слухи и обсуждения, Боня подчеркнула, что это решение не связано ни с ссорами, ни с изменами и ни с семейными проблемами. Причем такое решение приняли они оба и еще полгода назад. Боня объяснила, что их отношения с гражданским супругом плавно перетекли в дружеские – они по-прежнему друг друга любят, но уже по другому.

"Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребёнком. Мы остаемся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка – наше общее счастье – и много теплых воспоминаний", – заметила Виктория Боня.

Кроме того, она дала совет всем, кто чувствует скорое расставание:

"Если вы приняли такое решение, то расставайтесь красиво, также, как и красиво когда-то встретились"

"И самое главное, чтобы не страдали дети. Они будут вдвойне счастливы, если счастливы их родители. Главное делать это все через любовь. Будьте счастливы!", – заключила Виктория Боня.